. Majorque et sa gastronomie
10 mai 2006
Caballito de Mar ... Au loup ! Au loup !
Préférer la terrasse par une journée ensoleillée, après une matinée de shopping dans Palma, ou le soir pour sa fraîcheur. Dans un des plus vieux quartiers de palma, donnant sur la promenade du Paséo Maritimo et la fameuse Llotja, ce restaurant, tendance poisson, est un des meilleurs pour savourer le loup en croûte de sel (lubina en crosta de sal). La carte vous proposera d’excellentes paellas, crustacés à la plancha, mais j’ai un faible pour leur thon rouge cru façon japonaise en entrée, bon, pas très couleur locale je vous l’accorde… Mais délicieux ¡ Les produits sont de toute de première fraîcheur, la halle aux poissons étant toute proche. Un service sympathique et empressé genre brasserie parisienne. Quant à ce fameux loup, préférer les grandes pièces pour 4 personnes, on vous le présentera cérémonieusement, puis on le préparera devant vous avec amour, prêt à consommer dans l’assiette accompagné d’un beurre fondu, j’ai une préférence pour un filet d’huile d’olive, n’hésitez pas à en demander (aceite de oliva). Les desserts sont maisons, mais n’étant pas très sucre, j’aurai du mal à vous en parler. Bonne carte de vin, foncez sur les vins locaux. Réservez !
Adresse : Passeig de Sagrera, 5 - Palma Tél.: + 34 971 72 10 74

Plan : Cliquez

Horaires : Ouvert de 12.30 à 16.00 et de 19.00 à 24.00 heures. Fermé le lundi

Prix moyen : 39 Euros